快速导航

学术会议

首页>>学术会议

2020年全国重症医学质量控制大会火热进行

发布时间:2020-12-20 10:33  浏览次数:212次

激流勇进彰重症英雄真本色

坐而论道励青年医护勇担当

木千山染翠,澄江一道翻银。2020年全国重症医学质量控制大会暨第九次江苏省重症医学质量控制大会、江苏省第18届重症医学论坛于11月13日在南京国际青年会议酒店盛大开幕,学术讲座、专家论坛等学术活动火热进行。

新冠疫情下,近20万重症医护交出了满意答卷。重症担当,“直行”战“疫”,直面担当。如果说过去数年的积淀赋予我们今天担当的能力,那么未来我们我们便需要更加努力。本次大会以“能力·担当”为主题,来自国内外约3万 名线上线下的重症医学同道聆听国内外重症医学顶尖大师的精彩授课,参与重症医学热点难点的辩理寻真,交流分享临床工作中的体会经验。期待在大会平台上的重症同仁各显风采。

详细报道链接:https://www.360kuai.com/pc/9f6508f6c57627e22?cota=4&kuai_so=1&tj_url=so_rec&sign=360_57c3bbd1&refer_scene=so_1